пятница, 14 ноября 2008 г.

СПАСИТЕЛЬНЫЙ КОД ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЛЮБОВЬ: к вопросу о самосовершенствовании

к вопросу о самосовершенствовании

Уважаемые друзья и современники! Приближается интересное время новых отношений вселенной со всеми жителями планеты Земля.
Пишу не только для астрономов, но и для тех, кто любит смотреть на звёздное небо.
Я с детства люблю это занятие и вот что сообщаю всем про новости с неба:
С 18 Ноября на землю начнут падать пришельцы в виде метеорного дождя, который астрономы называют Леонидами. Особенность в том, что интенсивность падения метеоров и частота их гостевых визитов неожиданно для всех землян изменилась с 1999 года. До 18 Ноября 1999 года Леониды приходили на землю раз в 33 года, а после 18.11.99. они стали приходить к нам каждый год. Всё бы ничего, но это оказывается не просто камушки с неба. Об этом метеорном потоке, оказывается, написал 2500 лет назад библейский пророк Даниил и зашифровал эту запись так, что никто из учёных и богословов не знал об этих Леонидах, что они являются предвестниками Судов Творца вселенной. Но, как говорится, всё до поры и эта пора настала. Нашему Русскому человеку из Сибирского шахтёрского посёлка пришла такая информация об этих Леонидах, что с ней вот уже более 10 лет не могут справиться астрономы и богословы всего мира. Коротко сообщу суть информации так:
Это не просто Леониды, это падшие ангелы, которые проиграли сражение за человеческие души и превращены в камни. Эти камушки-падшие ангелы отправляются Творцом в ад через атмосферу Земли. Когда каменная оболочка падших сгорает в плотных слоях атмосферы, они ровно тридцать дней получают последнее право искушать людей во сне, зарабатывая себе бонусы для получения удобных должностей в адской конторе. Поэтому всем землянам в период с 18 Ноября и до 18 декабря будут сниться цветные сны-искушения. Готовьтесь дорогие земляки, искушать будут по полной программе всех и каждого по имеющимся у людей слабостям, т.е. ворам дадут украсть, жадному пожадничать, обжоре обожраться, любителю сексуальных фантазий дадут оторваться по полной программе. Но это не бесплатное кино по ночам каждому. За 30 ночей эта крылатая серая братия соберёт с каждой души всю информацию о порочности и зависимости души от зла. После 30 дневки искушений на каждого человека будет собран духовный компромат из снов. Сами понимаете, что во сне мы все такие, как есть наши души, т.е. без прикрас потому, что в жизни человек может рисоваться перед другими, а во сне он такой, как есть на самом деле. Информацию из снов ангелы доставляют на ежегодные Божии Суды, которые начались и идут уже с 18 Декабря 1999 года над каждой живой душой современности. Суды будут идти ровно 45 дней с 18 Декабря и до 31 Января нового года. После окончания Судов, будет вынесение приговоров по каждой душе. Очень многим мало не покажется. Так что желаю всем приятных и добрых сновидений с 18 Ноября.
P. S.
Да, вот ещё одна маленькая деталь, не забудьте, пожалуйста, прочитать перед сном Отче наш и, на всякий случай попросите прощения у соседей и родственников, которым нагрубили в течение прошедшего дня. Кто, знает, может быть утром не все проснутся, а после 31 Января не все увидят 1 Февраля. Это просто доброе пожелание всем стать добрее и внимательнее друг ко другу, так, на всякий случай. И ещё, одно приятное сообщение о том, что конца света не будет, об этом совершенно официально сообщает миру наш современник последний 153й апостол Иисуса Христа. Желаю всем доброго времени суток и побольше и да будет так всегда, да, Аминь.

Ярлыки: , , , , , , , , , , ,