среда, 16 июля 2008 г.

Что нам даёт идеология воровского мира?

В самом деле, начиная от вторых потомков Адама, т. е. от послепотопного мира в психологическом смысле людьми по-прежнему правит зло. Меняются цари, короли, президенты, флаги и политические системы, но не меняется основа подхода к пониманию жизни. Мы не задумываемся над этим, но давайте попробуем отыскать корень зла, чтобы отсечь его из нашей повседневной жизни. Давайте попробуем формировать новые, совершенно другие отношения между собой, между близкими и далёкими, между членами семьи, между сотрудниками на работе? Как думаете, дорогие мои современники, для чего мы живём все вместе и каждый в отдельности? Почему вместо отведённых нам 120 лет жизни, сегодня люди живут гораздо меньше? Почему мы болеем? Почему мы женимся не для того, чтобы сделать друг друга счастливыми, а наоборот? Современная статистика показывает, что количество семейных пар, сохраняющих Любовь до старости отображается в скудных процентных показателях меньше единицы, т. е. 0,0049%. Если проследить исторически, то складывается совершено ужасающая картина глобального одиночества в толпе во всех странах и народах на протяжении многих столетий и тысячелетий. Значит, есть определенные и реальные причины такого плачевного положения человека в обществе воров и разбойников. Почему мы об этом молчим и ничего не желаем делать, если уже не для самих себя, то хотя бы для наших детей и внуков? Взгляните на цели и задачи, которые ставит нам сегодня перед каждым из нас современная система выжимания из людей сил и средств. Кто создал эту систему? Кому она полезна? Кому она нужна? Ответ, думаю, будет однозначный:
- Кому угодно, только не человеку.
Так что же нам предлагает идеология воровского мира, по которой сегодня живут и дворники и президенты?
Как долго мы все вместе и каждый в отдельности будем смотреть на то, как у нас воруют жизнь и Любовь?
Почему мы не делаем ничего конкретного для того, чтобы создать новую и здравую систему взаимоотношений между нами в противоположность воровскому всемирному "миру" в кавычках, который предлагает нам каждый день меню из лжи, насилия над правами свободного человека, дикие налоги, разбавленный бензин, колбасу из ваты, порошковое молоко под соусом терроризма и повышения цен на энергоносители?
Всему этому причина ложь, основа которой - воровство. Крадут материальные ценности, крадут идеи, крадут все и всё и никто не свободен от краж в мире, устроенном ворами, которые произошли от первого вора и разбойника, имя которому - диавол. Вы смирились, и смиряетесь, и будете смиряться с этим и дальше?
Я - Большаков Анатолий сын Виктора по паспорту, Piligrimnew153 на многих форумах, доктор Бааз в служении добродетели ЗАЯВЛЯЮ:
- Нет, я не смирился, не смиряюсь и не буду смиряться с жизнью по идеологии воров.
И потому, призываю Всех и каждого, кто не согласен жить в мире по правилам воров, в ком есть живая вера в Жизнь, а не в смерть, кто ищет как делать реформирование себя в мире без лжи и рядом с миром, где правит зло, в мире, который даёт Автор радуги летнего дождя, а не враг человеческий:
- Кто за делание дел по правде и совести Спасителя Христа Бога, присоединяйтесь ко мне в деле домостроительства Любви и правды по совести, очищенной от лжи.
Давайте менять окружающий нас мир, вместе, а не поодиночке, меняя самих себя, но не самодеятельно, где, кто и как попало, а по плану домостроительства Подарившего нам рассвет?
Согласитесь, что домостроительство даётся для строительства домов, а не для разрушения.
Давайте об этом потолкуем здраво и будем все вместе искать выход из сложившегося положения дел. Иначе потомки нам этого не простят, а мы сами разучимся уважать самих себя, если не станем искать здравый выход из этого воровского тупикового мира, который правильнее будет назвать воровской войной за выживание нечеловеческим способом.