среда, 28 ноября 2007 г.

не пора ли?

Дорогой современник, здравcтствуй!
Вот решил пригласить тебя поучаствовать ещё в одном добром деле, дабы был у тебя, хоть маленький просвет от сует громких к области тихой и лиричной переписки эксклюзивными штрихами мгновений истины общения доброго и спокойного, какое обычно сопровождает встречи знающих достоинство уважения друзей и Аминь.
Найди несколько минут для ответа на мою тему дня. СпасиБо и Аминь. /из письма другу/
А тема вот:

К вопросу о втором рождении каждого из нас - не пора ли?

Сегодня наступил день 28 Ноября и вот уже 2007лет прошло от того дня, когда на Земле родилась Правда Жизни Вечной, Которая называется Любовь.
В истории человечества это рождение назвали Рождество Сына Человеческого.
Эта замечательнейшая дата воссоединения покинувших Рай с его Автором.
Давайте же, дорогие мои современники, отметим это превосходное событие знаками наивысшего уважения к Тому, Кто каждое утро даёт нам рассвет.
Не знаю, как Вы, но мне в этот день начала Рождественского поста захотелось, после утренней молитовки, скушать большую гроздь винограда в Его честь, чего и Вам желаю. На большее у меня пока нет сил, но надеюсь, что они появятся.
С Любовью и уважением ко всем ВАМ, дорогие мои современники, увидевшие сегодня, вместе со мной, этот красивый рассвет первого дня доброго воспоминания о Том, Кто положил Душу Свою за наши души.
СпасиБо, что есть Он и мы сегодня и, надеюсь, завтра тоже, вместе с Ним...

[url]http://novayazemlia.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=70340&id_article=96053[/url]

Ярлыки: , , , , , , , , , ,