воскресенье, 10 февраля 2008 г.

К вопросу об идеологическом оружии против России

Нас всех присадили, а мы и не знаем, да?
Уважаемые современники!
Не подумайте, пожалуйста, что хочу кого-нибудь и чему-нибудь научить, нет, просто, делюсь мыслями вслух, для того, чтобы найти сторонников этим мыслям и создать здравое общение прямо здесь - в источнике мутной воды под названием - "casting".
Думаю, что не скажу новость, но просто акцентирую внимание на слове "casting" для тех, кому дорога своя собственная честь и совесть человека, умеющего уважать себя и окружающих, а именно:
- casting с английского означает - бросок.
Им – англичанам, невдомёк, когда они учатся материться по-русски, что тем самым они Англию свою подвергают идеологическому оружию, разрушающему нацию, породившую Шекспира.
С нами, вроде у них проще получается. Здесь в России не надо много усилий, чтобы споить молодёжь пивом через рекламу его вкуса и достоинств для детей школьного возраста, сколоть девочек русских наркотиками, а мальчиков напичкать Виагрой, чтобы они чувствовали себя осеменительными куклами Калигулы и производителями спермы для косметики ада. Нет, я не о морали и, даже не о нравственности. Прошу всех, просто задуматься о себе лично, кого уже втянули в общение с вокзальными напёрсточниками, помните, да?
- три пластмассовых стаканчика, а под ними шарик...
Бросили, кинули, значит «лошков» развели, да?
Кастинг - на русском означает «кидалово», «бросалово»...
Целую страну развели одним английским словом - casting.
Страна сразу выстроила лучших представителей в очередь "кидал", чтобы сделать всех самых активных жителей моей страны - напёрсточниками, рабами морали Калигулы.
Уважаемые мои современники, пожалуйста, не подумайте, что учу, или советую, нет.
Я, просто живу тут и мне не всё равно с кем.
Напёрсточники, думаю, всем нам, по меньшей мере, не товарИЩЧИ и даже не СОСеди.
Надо что-то делать, да или нет?
Просто уйти и хлопнуть дверь не получится, да, и, думаю, не надо, ведь дома же мы, да?
Дома дверями хлопать - только пыль поднимать и шуметь почём зря, а вот подсказать и напомнить всем, кто засуетился в очередь на casting, думаю, будет в самый раз...
СпасиБо и пожалуйста, дорогие мои современники и соплеменники, жители моей замечательной страны под названием красивым Русь и Аминь.

Ярлыки: , , , , , , ,