среда, 14 ноября 2007 г.

Предупреждён - значит вооружён

Заранее делаю чёткое уточнение, что эта тема глубоко социальна и не имеет никакого отношения к религиям мира.
Я люблю жизнь и ВАС, дорогие мои современники и поэтому пишу с надеждой на ВАШЕ здравомыслие и пусть моя надежда подтвердится.
Можно по-разному относиться к этой информации, но невозможно это изменить, остановить, избежать.
События, которые, описываются здесь, были записаны два раза. Первый раз об этих событиях написал пророк Даниил, примерно 2500 лет назад. Второй раз эти события описаны последним апостолом Иисуса Христа в наши дни, примерно за год до того, как началось исполнение этих событий. Придумать здесь ничего невозможно, ни добавить, ни убрать. Описаны и записаны эти события были в присутствии многих людей, которые потом и увидели исполнение записанного, а теперь, каждый год, эти события могут видеть все люди планеты Земля, живущие в наши дни начала третьего тысячелетия.
Раньше положенного срока, об этих событиях писать не было смысла, ибо людям прежде надо было узнать о новом, а потом, в ближайшее время увидеть это новое. Так и произошло. Тут нет ничего сверх естественного, но тут есть реальное предупреждение всем жителям Земли о том, что началось давно ожидаемое всеми знатоками и аналитиками исполнение последней половины последней седмины из 70 седмин, описанных в Библии пророком Даниилом. Это означает, что приведён в действие часовой механизм вселенной, по которому с 18.12.1999. начались ежегодные Суды Божьи над всем населением современного человечества. Эти суды будут теперь происходить каждый год с 18.12. Длительность Судов 45 дней. Значит, оканчиваться они будут 31 января следующего года. После 31 Января начнётся исполнение решений Судов над каждой живой душой планеты Земля. Исполнение Судов будет происходить весь год до момента начала следующей процедуры ежегодных Судов, которые опять начнутся с 18.Декабря текущего года +45 дней сам процесс Судов, а далее всё повторяется в части исполнения решений Судов. Так будет происходить до момента полного вразумления оставшихся в живых землян.
Этот процесс невозможно ни остановить, ни изменить, ни избежать никому из человеков. Вопрос лишь в том, как люди к этому отнесутся по вере своей и по отношению к самим себе.
Моя задача поставить всех в известность о начале Судов. Дальше, каждый сам за себя решает, что ему делать со своей единственной и неповторимой жизнью. Я информирую об этом всех с 1998 года. Я это делаю и сейчас и здесь для всех, кто умеет читать на Русском языке.
Все эти события благоразумно воспринимать серьёзно, ибо всякая иная реакция опасна для души каждого читающего. Смысл в том, что если человек предупреждён, то он вооружён и способен начать предпринимать усилия по организации защиты и реформы своей собственной уникальной и единственной жизни.
Такова реальность и это факт, который следует учитывать сейчас и здесь и сразу, пока у каждого человека есть время на исправление своей кривизны для сохранения и продления жизни по плану домостроительства Автора радуги и летнего дождя, а не по плану врага человеческого.

Ярлыки: , , , , ,