четверг, 30 октября 2008 г.

к вопросу о бэк-культуре

К вопросу о БЭК-КУЛЬТУРЕ
Буду рад общению с редкими (0, 00049% от населения планеты Земля) новыми, такими же, как я, представителями расы строителей новой Земли, под Новым Небом, которые умеют трезво и красиво любить, без лжи, разводов, сиротства и семейного насилия, умеющих жить не по правилам бэк-культуры фальшивых кланов пиар технологов загнивающей демократической своры бэк-буржуазии и бэк-пролетариев с бэк-парламентариями в одном флаконе.

15 вопросов по глобальной бэк-культуре цивилизации лжецов.

1.Почему сегодня человечество терпимо относится к развращению нравов?

Людям понадобилось не одно тысячелетие, прежде чем издать законы, запрещающие одним окуривать других. Спаивание и наркотизация планеты продолжается повсеместно. Если проследить в ретроспективе о всех «сухих законах» в мире за все времена и во всех народах, складывается поразительная картина преступного отношения властей в скупе с населением к соблюдению правил приличия в обществе. Во все времена курили и пили спиртное цари и их придворные. В современном мире «сухой закон» является более инструментом популяризации политиков, чем инструментом исправления кривизны общественного уклада бэк-культуры.

2. Почему более 6000 лет человечество терпимо относится к этим порокам?

Мой ответ прост: - люди не желают расставаться с пороками и это ведущий мотив для слабости контроля и преступной халатности властей, что даёт повод для развращения населения. Это порождает метастазы преступности на всех уровнях социума и во всех направлениях распространения элементов разложения общества и его верхушки. Только безответственность и низменная мораль пьющих и обкуривающих извращает здравый подход к формированию красивых и добрых традиций в обществе. Бэк-культура порождает низменные нравы и ставит на рыхлые пьедесталы фальсификации деморализацию традиций. Бэк-культура формирует нравственность, позволяющую курение и пьянку возводить в ранг ложной невинности. Люди напиваются на свадьбах и похоронах, при рождении ребёнка и на именины. В профессиональные праздники приём спиртного считается общественной нормой.

3.Почему так?

4.Зачем так?

5.Неужели алкоголь считается необходимым атрибутом праздничных собраний?

6.Почему алкогольные напитки на столах не считаются предметом бэк-культуры?

Умному и хорошо воспитанному человеку не нужен допинг, чтобы хорошо отдохнуть в трезвой и порядочной компании. В праздниках с вином и курением присутствуют дети. Дети наследуют бэк-культуру порочных торжеств.

7.Почему сегодня культура общества находится на уровне первобытных нравов, где за норму господствует стремление к материальному процветанию в ущерб духовным и нравственным ценностям трезвого образа жизни?

8.Сколько ещё в телевизоре будут показывать фильмы и программы с откровенными сценами морального разврата с сигаретой в зубах у женщины, а потом рождаются уроды в стране голодающих стариков и беспризорников?

9.Женщина-стахановка теперь называет себя бизнес-вумен, но ей уже за 35 и она не замужем и не собирается рожать, а, без отца в доме, решается, как породистого щенка, заводить себе ребёнка?

10.Сколько молоденьких девушек, наблюдая по ТВ историю заблудившейся в жизни бизнес-женщины, как с примера, будут снимать с неё себе лекала для будущих одиночек-«заводительниц» детей?

11.Когда сериалы ментовских воин уйдут с общероссийских экранов в учебные залы для просмотра специалистам по нейтрализации преступности?

12.Как жить будем дальше, скажите, а?

13.Или опять виноватых искать будем не в зеркале, да?

14.В ком есть, капля здравомыслия и духовной чистоты, пожалуйста, ответьте и поделитесь мыслями со мной, если духа хватит, не обвинять других, а попробовать поменять своё собственное присутствие в бэк-культуре на выход из этого присутствия по дорожке совести к очищению достоинства человека новой расы Анаtолийцев, которая не пьёт водку в праздник, не курит ребёнку в жизнь, не считает Христианство религией и не ворует счастье у самого себя, желая разбогатеть на обмане и коррупции?



Уважаемые современники, в итоге спрошу о главном:

15.Когда мы все откажемся производить бэк-культуру, уродующую будущее нашим детям?

Прошу написать всех, и трезвых, и полупьяных, и уколотых, и ворующих, и пожилых, и молодых, и правителей-слуг народа, и народ-слуг правителей, всё наше большинство и меньшинство, в реале, сегодня в мире проституирующих в бэк-культуре лжецов и лихоимцев.

Буду рад общению с редкими (0, 00049% от населения планеты Земля) новыми, такими же, как я, представителями расы строителей новой Земли, под Новым Небом, которые умеют трезво и красиво любить, без лжи, разводов, сиротства и семейного насилия, умеющих жить не по правилам бэк-культуры фальшивых кланов пиар технологов загнивающей демократической своры бэк-буржуазии и бэк-пролетариев с бэк-парламентариями в одном флаконе.

Итак, друзья, и товарищчи, кто добр и смел, тот и к новой жизни успел...

Всегда с Любовью и с добром для ВАС в реале новой жизни - доктор Бааз

Ярлыки: , , ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница