четверг, 1 ноября 2007 г.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО О ЕВРОПЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ

Доктор Бааз собирает документальные свидетельства совпадающие с тем, что открылось ему о падающих звёздах по откровению последних дней согласно пророку Даниилу и по Откровению Иоанна Богослова. Связь этих откровений со свидетельствами, изложенными в фильме под названием "Похищение Европы" поразительна по исторической достоверности и очевидна, даже атеистам.
Это означает, что с 06 Июня 1996 года началось исполнение ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ ПРОРОЧЕСТВА ДАНИИЛА о последней половине последней седмины, которого ждут все учёные вот уже более 2000 лет и о которой в прошлом писал пророк Даниил, а сегодня пишет доктор Бааз.
Звёзды показали и сделали сегодня то, о чём было написано более 2500 лет назад. И происходит исполнение последней части пророчества Даниила о наших днях с точностью атомных часов.
Мы живём в начале конца исполнения последней части самого удивительного из всех пророчеств Библии - пророчество о 1290 днях и о ступнях Вавилонского ИСТУКАНА. В этом пророчестве судьбы Европы и цивилизации третьего тысячелетия.

Комментарии: 2:

Blogger gorodovoy.rv сказал(а)...

Да фильм правильный сказать нечего

3 ноября 2007 г., 22:33  
Blogger evgenia сказал(а)...

красиво правильно умно

4 ноября 2007 г., 15:53  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница